令和5年度『委託加工工場衛生管理講習会』
1.目 的:
学校給食が食育の中心的な役割を果たしている今日、子どもたちに安全・安心な食材を提供することは、学校給食関係者の責務となっている。そのため、主食となる学校給食用パン・米飯の委託加工工場をはじめ、地場産物を学校給食用物資として加工・製造する工場の職員等を対象とした衛生管理の認識を高める講習会を行うことで、関係者の資質向上を図り、安全で良質な給食の実施に資する。
2.日 時:令和5年8月9日(水) 受付:午後1時15分~
3.場 所:倉吉体育文化会館 中研修室 倉吉市山根529-2(電話)0858-26-4441
4.参 加 者:
学校給食用パン・米飯を製造している工場関係者、鳥取県産米を精米する工場関係者、地場産物を加工・製造して学校給食用物資として供給している工場関係者
*マスクの着用にご協力お願いいたします