菜の花和え
菜の花・・・・・12g 小松菜・・・・・15g キャベツ・・・・・20g 炒り卵・・・・・10g 濃口しょう油・・・・・2.5g みりん・・・・・1.5g ねりからし・・・・・0.1g |
|
赤イカとトマトのサラダ
〈冷〉赤イカダイス・・・・・10g 〈冷〉ベビーホタテ貝柱・・・・・10g 清酒・・・・・0.8g きゅうり・・・・・20g ホールコーン・・・・・5g トマト・・・・・10g サラダ油・・・・・1.5g 酢・・・・・3g 塩・・・・・0.2g コショウ・・・・・0.02g 薄口しょう油・・・・・0.3g |
|
らっきょうの酢の物
らっきょう・・・・・7g 糸かまぼこ・・・・・10g 人参・・・・・5g きゅうり・・・・・20g 梨・・・・・10g 米酢・・・・・3g 三温糖・・・・・1g 薄口しょう油・・・・・1g 塩・・・・・0.1g |
|
ブロッコリーサラダ
ブロッコリー・・・・・15g キャベツ・・・・・15g 人参・・・・・5g サイコロチーズ・・・・・5g カリフラワー・・・・・10g マヨネーズ・・・・・8g 塩・・・・・0.1g コショウ・・・・・0.01g 酢・・・・・0.3g |
|